- EAN13
- 9782212350524
- Éditeur
- Eyrolles
- Date de publication
- 06/04/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
J'ai arrêté de manger de la viande
Mes conseils, infos et recettes gourmandes pour vous aider à passer le cap !
Emmanuelle Teyras
Eyrolles
Autre version disponible
-
Papier - Eyrolles 16,90
Un concept inédit de livre illustré pour une transition sans pression !
Et si c'était le moment de manger moins de viande, voire plus du tout ? Poussé
par votre curiosité, par vos convictions (bien-être animal, écologie...), par
votre ado qui a subitement décidé de devenir végétarien, par votre
portefeuille, ou par toute autre raison qui vous est propre, vous décidez de
vous lancer. Et c'est là que de multiples questions se posent. Par quoi
remplacer la viande dans mes plats ? Est-ce que l'on risque des carences ?
Adolescent, enfant, femme enceinte, sportif : quels sont les besoins
spécifiques à ne pas négliger ? Est-ce que je vais devoir « manger triste » ?
Quels sont les basiques à avoir dans mon frigo et mes placards ? Emporté par
le trait d'Emmanuelle Teyras, apprenez en images les infos essentielles pour
diminuer votre consommation de viande sans risques et sans angoisses, et
découvrez 50 recettes pour vous lancer en toute gourmandise. Un guide
graphique malin pour apprivoiser une nouvelle façon de manger !
La version ePub de ce livre numérique est en fixed-layout. Pour des conditions
de lecture optimales, veillez à ce que votre tablette ou ordinateur supporte
ce type de format.
Et si c'était le moment de manger moins de viande, voire plus du tout ? Poussé
par votre curiosité, par vos convictions (bien-être animal, écologie...), par
votre ado qui a subitement décidé de devenir végétarien, par votre
portefeuille, ou par toute autre raison qui vous est propre, vous décidez de
vous lancer. Et c'est là que de multiples questions se posent. Par quoi
remplacer la viande dans mes plats ? Est-ce que l'on risque des carences ?
Adolescent, enfant, femme enceinte, sportif : quels sont les besoins
spécifiques à ne pas négliger ? Est-ce que je vais devoir « manger triste » ?
Quels sont les basiques à avoir dans mon frigo et mes placards ? Emporté par
le trait d'Emmanuelle Teyras, apprenez en images les infos essentielles pour
diminuer votre consommation de viande sans risques et sans angoisses, et
découvrez 50 recettes pour vous lancer en toute gourmandise. Un guide
graphique malin pour apprivoiser une nouvelle façon de manger !
La version ePub de ce livre numérique est en fixed-layout. Pour des conditions
de lecture optimales, veillez à ce que votre tablette ou ordinateur supporte
ce type de format.
S'identifier pour envoyer des commentaires.